Introdução

Bem-vindo ao Aviso de Privacidade da Marcazo (aqui referido com "nós" ou "nosso" neste texto)

Nós respeitamos sua privacidade e estamos comprometidos em proteger seus dados pessoais. Este aviso de privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita o nosso site (independente de onde você o visita) e sobre os seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

Por favor, use o Glossário no final deste aviso de privacidade para entender o significado de alguns dos termos usados neste aviso de privacidade.

1. Informações importantes e quem somos
Objetivo deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como coletamos e processamos seus dados pessoais por meio do uso deste site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste site ao adquirir um produto.

Este site não é destinado a crianças e não coletamos intencionalmente dados relativos a crianças.

É importante que você leia este aviso de privacidade junto com qualquer outro aviso de privacidade ou notificação de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando coletarmos ou processarmos dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não se destina a substituí-los.

Controlador

A Marcazo é a controladora e responsável pelos seus dados pessoais.

Nós nomeamos um gerente de privacidade de dados que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o gerente de privacidade de dados usando os detalhes descritos abaixo.

Detalhes de contato

Endereço de e-mail: suporte@marcazo.com

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Gabinete do Comissionado da Informação (ICO) https://ico.org.uk/, ou outra autoridade supervisora aplicável para questões de proteção de dados. Gostaríamos, no entanto, de apreciar a oportunidade de lidar com as suas preocupações de antemão, por favor contacte-nos em primeira instância.

Alterações no aviso de privacidade e seu dever de nos informar sobre mudanças

Esta versão foi atualizada em agosto de 2018 e versões mais antigas podem ser obtidas nos contatando.

É importante que os dados pessoais que temos sobre você sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se os seus dados pessoais mudarem durante o seu relacionamento conosco.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

2. Os dados que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, os quais agrupamos em seguida:

-Os Dados de Identidade incluem nome, nome de solteiro, sobrenome, nome de usuário ou identificador similar, estado civil, título, data de nascimento e sexo.

-Dados de contato incluem endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.

-Os dados financeiros incluem detalhes da conta bancária e do cartão de pagamento.

-Dados de transação inclui detalhes sobre os pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.

-Dados técnicos incluem endereço IP, seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.

-Os dados de perfil incluem seu nome de usuário e senha, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, feedbacks e respostas às pesquisas.

-Os Dados de Uso incluem informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.

- Dados de Marketing e Comunicações incluem suas preferências em receber ofertas nossas e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Também coletamos, usamos e compartilhamos dados agregados, como dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Os Dados Agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais na lei, pois esses dados não revelam sua identidade direta ou indiretamente. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso de site específico. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados com seus dados pessoais para que possam identificá-los direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com este aviso de privacidade.

Não coletamos quaisquer Categorias Especiais de Dados Pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Nem coletamos qualquer informação sobre condenações e ofensas criminais.

Se você não fornecer dados pessoais

Se precisamos coletar dados pessoais por lei, ou sob os termos de um contrato que temos com você e você não fornecer esses dados quando solicitado, podemos não conseguir realizar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, talvez tenhamos que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas notificaremos você se esse for o caso.

3. Como seus dados pessoais são coletados?

Usamos métodos diferentes para coletar dados de você e sobre você, incluindo:

-Interações diretas. Você pode nos fornecer sua Identidade, Contato e Dados Financeiros preenchendo formulários ou nos correspondendo por correio, telefone, e-mail ou outros. Isso inclui dados pessoais fornecidos quando você:

- solicitar nossos produtos ou serviços;
- criar uma conta no nosso site;
- assinar nossos serviços ou publicações;
- solicitar que propagandas sejam enviadas para você;
- entrar em uma competição, promoção ou pesquisa; ou
- nos dar algum feedback.

-Tecnologias ou interações automatizadas. Ao interagir com o nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, registros do servidor e outras tecnologias semelhantes. Também podemos receber Dados Técnicos sobre você se você visitar outros sites que utilizem nossos cookies. Por favor, consulte nossa política de cookies para mais detalhes.

-Fontes de Terceiros ou publicamente disponíveis. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas, conforme descrito abaixo:

- Dados técnicos das seguintes partes:
- (a) provedores de análise, como o Google, com sede dentro ou fora da UE;
- (b) redes de publicidade dentro ou fora da UE; e
- (c) Os fornecedores de informações de pesquisa estabelecidos dentro ou fora da UE.
- Contato, Financeiro e Transação Dados de provedores de serviços técnicos, de pagamento e entrega baseados dentro ou fora da UE.
- Identidade e dados de contato de intermediários de dados ou agregadores baseados dentro ou fora da UE.
- Identidade e dados de contato de fontes publicamente disponíveis, como Companies House e o registro eleitoral com base na UE.

4. Como usamos seus dados pessoais

Nós só usaremos seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

- Onde precisamos realizar o contrato que estamos prestes a entrar ou ter entrado em contato com você.
- Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses.
- Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Entre em contato conosco para saber mais sobre os tipos de bases legais nas quais confiaremos para processar seus dados pessoais.

Geralmente, não confiamos no consentimento como base legal para o processamento de seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você via e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de cancelar o consentimento para o marketing a qualquer momento entrando em contato conosco.

Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais

Estabelecemos abaixo, em um formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras que planejamos usar seus dados pessoais e em quais bases jurídicas dependemos para fazê-lo. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um fundamento legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Por favor, entre em contato conosco se você precisar de detalhes sobre o fundamento legal em que estamos confiando para processar seus dados pessoais, onde mais de um fundamento foi estabelecido na tabela abaixo.

Propósito/Atividade Tipo de dados Bases legais para processamento, incluindo legítimo interesse
Te registrar como novo consumidor
  • (a) Identidade
  • (b) Contato
Celebrar um contrato com você
Processar e entregar sua encomenda, incluindo:
  • (a) Gerenciar pagamentos, taxas e cobranças
  • (b) Coletar e recuperar dinheiro devido a nós.
  • (a) Identidade
  • (b) Contato
  • (c) Financeira
  • (d) Transação
  • (e) Marketing e Comunicações
  • (a) Celebrar um contrato com você
  • (b) Necessário a nosso interesse legítimo (para coletar dívidas)
Para gerenciar nossas relações com você, o que inclui:
  • (a) Notificá-lo sobre mudanças nos nossos termos e política de privacidade.
  • (b) Te pedir para deixar uma review (avaliação) ou responder um questionário
  • (a) Identidade
  • (b) Contato
  • (c) Perfil
  • (d) Marketing e Comunicações
  • (a) Celebrar um contrato com você
  • (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
  • (c) Necessário para o nosso interesse legítimo (manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços)
Para permitir que você participe de um sorteio, concorra ou complete uma pesquisa
  • (a) Identidade
  • (b) Contato
  • (c) Perfil
  • (d) Uso
  • (e) Marketing e Comunicações
  • (a) Celebrar um contrato com você
  • (b) Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, desenvolvê-los e expandir nossos negócios)
Para administrar e proteger nossos negócios e este site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)
  • (a) Identidade
  • (b) Contato
  • (c) Técnico
  • (a) Necessário para nossos interesses legítimos (para administrar nossos negócios, fornecimento de serviços de administração e TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de uma reorganização de negócios ou exercício de reestruturação de grupo)
  • (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
Para fornecer conteúdo relevante do site e anúncios para você e medir ou entender a eficácia da publicidade que servimos para você
  • (a) Identidade
  • (b) Contato
  • (c) Perfil
  • (d) Uso
  • (e) Marketing e Comunicações
  • (f) Técnico
  • Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, desenvolvê-los, expandir nossos negócios e informar nossa estratégia de marketing)
Para usar a análise de dados para melhorar nosso site, produtos / serviços, marketing, relacionamento com clientes e experiências
  • (a) Identidade
  • (b) Uso
  • Necessário para nossos interesses legítimos (para definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, para manter nosso site atualizado e relevante, para desenvolver nossos negócios e para informar nossa estratégia de marketing)
Para fazer sugestões e recomendações para você sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse
  • (a) Identidade
  • (b) Contato
  • (c) Técnico
  • (d) Uso
  • (e) Perfil
  • Necessário para nossos interesses legítimos (para desenvolver nossos produtos / serviços e expandir nossos negócios)
Marketing

Nós nos esforçamos para oferecer a você algumas opções em relação a determinados usos de dados pessoais, especialmente em marketing e publicidade.

Nossas Ofertas promocionais

Podemos usar seus dados de identidade, contato, técnico, uso e perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que lhe interessa. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

Você receberá comunicações de marketing de nossa parte se você solicitou informações de nós ou comprou mercadorias de nós ou se nos forneceu seus dados quando você participou de uma competição ou se registrou para uma promoção e, em cada caso, você não optou por não receber esse marketing.

Marketing de terceiros

Pediremos o seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa fora do nosso grupo de empresas para fins de marketing.

Optar por sair

Você pode nos solicitar ou a terceiros que parem de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, seguindo os links de desativação de qualquer mensagem de marketing enviada a você ou entrando em contato conosco a qualquer momento.

Quando você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, registro de garantia, experiência de produto / serviço ou outras transações.

Cookies

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessarem cookies. Se você desativar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que utilizamos, consulte nossa política de cookies.

Mudança de propósito

Usaremos os seus dados pessoais somente para os propósitos para os quais foram coletados, a menos que consideremos razoável que precisamos usá-los por outro motivo e que o motivo seja compatível com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para fins não relacionados, nós o notificaremos e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

5. Divulgações de seus dados pessoais

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes abaixo para os propósitos estabelecidos na tabela do parágrafo 4 acima.

- Terceiros Internos, conforme estabelecido no Glossário.
- Terceiros externos, conforme estabelecido no Glossário.
- Terceiros a quem podemos optar por vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Alternativamente, podemos procurar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se uma mudança ocorrer em nossa empresa, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma forma que a descrita neste aviso de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas os permita processar seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

6. Transferências internacionais

SE AS TRANSFERÊNCIAS FORA DO EEA OCORREREM:

Isso envolverá a transferência de seus dados para fora da Área Econômica Europeia (EEA).

Garantimos que seus dados pessoais sejam protegidos, exigindo que todas as empresas de nosso grupo sigam as mesmas regras ao processar seus dados pessoais. Essas regras são chamadas de "regras corporativas vinculantes". Para mais detalhes, consulte Comissão Europeia: Regras corporativas vinculativas.

Muitos de nossos terceiros externos estão localizados fora da Área Econômica Europeia (EEA), portanto, o processamento de seus dados pessoais envolverá a transferência de dados para fora da EEA.

Sempre que transferimos os seus dados pessoais para fora da EEA, asseguramos-lhe um grau semelhante de proteção, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

- Nos casos em que utilizamos determinados prestadores de serviços, podemos utilizar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia, que dão aos dados pessoais a mesma proteção que detêm na Europa. Para mais detalhes, consulte Comissão Europeia: Contratos modelo para a transferência de dados pessoais para países terceiros.
- Quando usamos provedores com base nos EUA, podemos transferir dados para eles se fizerem parte do Privacy Shield, o que exige que eles forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA. Para mais detalhes, consulte a Comissão Europeia: Privacy Shield UE-EUA.

Por favor, entre em contato conosco se você quiser mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora da EEA.

7. Segurança de dados

Estabelecemos medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de maneira não autorizada, alterados ou divulgados.

Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, prestadores de serviços e outros terceiros que têm necessidade de negócios. Eles somente processarão seus dados pessoais em nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação, quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

8. Retenção de dados
Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

Somente manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados pelo uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Por lei, temos que manter informações básicas sobre nossos clientes (incluindo dados de contato, identidade, finanças e transações) por seis anos depois que eles deixarem de ser clientes para fins fiscais.

Em algumas circunstâncias, você pode nos solicitar a exclusão de seus dados: consulte a seção Eliminação de pedidos abaixo para obter mais informações.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para que eles não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística. Nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

9. Seus direitos

Em determinadas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais.

- Solicitar acesso aos seus dados pessoais.
- Solicitar correção de seus dados pessoais.
- Solicitar o apagamento de seus dados pessoais.
- Objetar ao processamento de seus dados pessoais.
- Solicitar restrição de processamento de seus dados pessoais.
- Solicitar a transferência de seus dados pessoais.
- Direito de retirar o consentimento.
- Se você deseja exercer algum dos direitos acima, entre em contato conosco.

Nenhuma taxa exigida, geralmente

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Como alternativa, podemos nos recusar a atender sua solicitação nessas circunstâncias.

O que podemos precisar de você

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos).

Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito a recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

Prazo para responder

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, pode demorar mais de um mês se a sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

10. Glossário

BASE LEGAL

Interesse legítimo significa o interesse em gerenciar nossos negócios para nos permitir oferecer o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Nos certificamos de que consideramos e equilibramos qualquer impacto potencial sobre você (tanto positivo quanto negativo) e os seus direitos antes de processarmos os seus dados pessoais para os nossos interesses legítimos. Nós não usamos seus dados pessoais para atividades onde nossos interesses são anulados pelo impacto em você (a menos que tenhamos seu consentimento ou seja exigido ou permitido por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer possível impacto em você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

Desempenho do Contrato significa processar seus dados quando for necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou executar etapas a seu pedido antes de entrar em tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar significa processar seus dados pessoais sempre que for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar à qual estamos sujeitos.

TERCEIROS
Terceiros Externos

- Prestadores de serviços atuando como processadores baseados no Reino Unido, República Tcheca, Espanha, Itália ou França que fornecem serviços de administração de sistemas e TI.
- Consultores profissionais atuando como processadores ou controladores conjuntos, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras com sede no Reino Unido, que prestam serviços de consultoria, serviços bancários, jurídicos, de seguros e de contabilidade.
- HM Revenue & Customs, reguladores e outras autoridades processadores ou controladores conjuntos baseados no Reino Unido que exigem relatórios de atividades de processamento em determinadas circunstâncias.

SEUS DIREITOS

Você tem direito de:

Solicitar acesso aos seus dados pessoais. Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e para verificar se estamos processando legalmente.

olicitar correção dos dados pessoais que temos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que tenhamos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a exatidão dos novos dados que você nos fornece.

Solicitar o apagamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuar processando-os. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais nos quais tenha exercido com sucesso seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde podemos ter processado suas informações ilegalmente ou onde somos obrigados a apagar seus dados pessoais. cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de cancelamento por motivos legais específicos que serão notificados a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.

Objetar ao processamento de seus dados pessoais quando estamos confiando em um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo em sua situação particular que faz com que você queira se opor ao processamento nesse sentido, já que acha que isso impacta em seu interesse fundamental. direitos e liberdades. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos legítimos para processar suas informações, que anulam seus direitos e liberdades.

Solicitar restrição de processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) onde nosso uso dos dados é ilegal, mas você não quer que nós o apaguemos; (c) quando você precisar que mantenha os dados, mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (d) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Solicitar a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica somente a informações automatizadas que você forneceu inicialmente para nosso uso ou onde usamos as informações para realizar um contrato com você.

Retirar o consentimento a qualquer momento em que confiamos no consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos ou serviços para você. Iremos avisá-lo se este for o caso no momento em que você retirar o seu consentimento.

LINKS DE OUTRAS PLATAFORMAS

Podemos incluir links na plataforma, clicando em que você será redirecionado para outros sites que podem ter uma política de privacidade diferente. Nós não somos responsáveis e não temos controle sobre esses sites ou seu conteúdo. Ao utilizar a Plataforma, você concorda que não assumimos qualquer responsabilidade que possa surgir do uso de quaisquer links que apareçam na Plataforma.

Cookies

Cookies são arquivos de texto armazenados, de forma temporária ou persistente no disco rígido do seu computador. Os cookies são usados para autenticar, rastrear sessões e manter informações específicas sobre o uso e os usuários da Plataforma.

Os dados coletados pelos cookies são anônimos. Você pode excluir todos os cookies que já estão no disco rígido do seu computador procurando arquivos com "cookie" e excluindo-os. Além disso, se você quiser impedir que os cookies sejam armazenados em seu computador, você poderá editar as configurações do seu navegador para que os cookies sejam bloqueados. No entanto, se você bloquear cookies, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades da Plataforma. Para mais informações sobre cookies, visite: www.allaboutcookies.org

Web beacons consistem em uma pequena sequência de código de software que representa uma solicitação de imagem gráfica em uma página ou e-mail. Pode haver ou não uma imagem gráfica visível associada ao web beacon e, muitas vezes, a imagem é projetada para se mesclar ao plano de fundo de uma página ou e-mail. Web beacons podem ser usados para muitos propósitos - incluindo relatórios de tráfego do site, contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de publicidade e personalização. Os Web beacons usados pela plataforma coletam apenas dados anônimos.

A Plataforma usa cookies para diferenciá-lo de outros usuários da Plataforma. Isso nos ajuda a fornecer uma boa experiência quando você navega na Plataforma e também nos permite melhorar a Plataforma. Ao continuar navegando na Plataforma, você concorda com o uso de cookies para as seguintes finalidades:

- (a) lembrar seu login ou manter informações da sessão;
- (b) fazer a Plataforma funcionar de forma mais eficaz; e
- (c) cookies anônimos são usados para analisar quantos visitantes chegam à Plataforma e para rastrear como eles a utilizam.

Na Plataforma, estamos usando informações sobre sua visita para veicular anúncios relevantes em outros sites, incluindo o Google, pela Internet. Isto é conseguido colocando um cookie no seu navegador, que é então chamado por um site de terceiros que, em seguida, lhe serve o nosso anúncio. Nunca nesse processo os dados pessoais (ou seja, dados que permitem que você seja identificado pessoalmente) são transmitidos entre nós e o site que veicula o anúncio.

Você pode desativar o uso de cookies pelo Google visitando o Gerenciador de preferências de anúncio. Os sites podem incluir links, bem como anúncios de banners de / para terceiros que usam informações sobre suas visitas a este e outros sites. A Plataforma não controla a disseminação de seus cookies. Você deve verificar sites de terceiros relevantes para obter mais informações sobre isso.

Acessar e atualizar

Os usuários da plataforma têm o direito de:

(a) pedir uma cópia das informações fornecidas por você, solicitando a suporte@marcazo.com. Temos o direito de cobrar uma taxa padrão de £ 10 por este serviço; e

(b) pedir para parar de usar seus dados pessoais ou entrar em contato com você no futuro, para fins de marketing.

Opção de sair

Oferecemos a você a opção de desativar nossas comunicações de marketing ou e-mails. Se você quiser alterar essas preferências, use o link de cancelamento de assinatura na parte inferior de nossos e-mails ou entre em contato conosco.

Quando tivermos divulgado suas informações pessoais aos Designers de acordo com o parágrafo 2.2, esses Designers estão autorizados a enviar comunicações de marketing direcionadas a você por meios eletrônicos. Caso não deseje continuar a receber mais e-mails de um Designer, você poderá desativar suas comunicações de marketing e e-mails clicando no link de cancelamento de assinatura em qualquer e-mail deles.

Alterações a esta política de privacidade

Mantemos nossa Política de Privacidade sob revisão regular e nos reservamos o direito de revisá-la a qualquer momento. É sua obrigação verificar regularmente a Plataforma para revisar nossa Política de Privacidade atual. Você estará sujeito à Política de Privacidade em vigor no momento em que usar o serviço da Plataforma.

Consultas ou reclamações

Pretendemos atender aos mais altos padrões ao coletar e usar suas informações pessoais. Em qualquer caso, você suspeita que nossa coleta ou uso de informações é injusta, enganosa ou inadequada, nós o encorajamos a chamar nossa atenção. Estamos felizes em fornecer qualquer informação adicional ou explicação necessária.

Por favor envie um email para suporte@marcazo.com se você tiver quaisquer questões, comentários ou perguntas sobre o acima.

So, are you ready to create a product?
LET’S DO IT!